Вторник, 22.05.2018, 20:29Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Транспортно
туристическое агентство
ВЭЛНЕСС КЛУБ


Рязань:    (4912) 24-95-36

                
  




Вэлнэсc (англ.  Wellness , от гл. «be well», что означает «хорошее самочувствие» или «благополучие») — это баланс тела и разума, термин, сочетающий в себе физическое и ментальное здоровье, правильное питание, разумные физические нагрузки, отказ от вредных привычек и доброе отношение к миру.
Телефоны для оперативной и экстренной связи в нерабочие дни и вне рабочее время: +7 (4912) 99-67-30,  

Главная | Виза в Китай (КНР катайская виза в Рязани | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

» Меню сайта

» Контакты



Травелата в Рязани
» Форма входа

» Поиск тура
1

» Корзина
Ваша корзина пуста

ВНИМАНИЕ!

 

 В СВЯЗИ С УВЕЛИЧЕНИЕМ КОНСУЛЬСКОГО СБОРА  С 07.07.2016 ВОДЯТСЯ НОВЫЕ ТАРИФЫ НА ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ!

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ 

ПРИ БРОНИРОВАНИИ И ОПЛАТЕ 2-Х НОЧЕЙ В ЛЮБОМ ГОРОДЕ НА ТЕРРИТОРИИ КИТАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА НА ВИЗУ

оформление визы за 7 дней - 4 900 рублей оформление визы за 3 дня - 7 500 рублей

 

 

ТУРИСТИЧЕСКИЕ ВИЗЫ (КАТЕГОРИЯ L) (цены в рублях)

Сроки оформления (рабочие дни)

30/90

2*30/90

7 дней + 2 дня доставка

6 300

9 500

3 дня

8 500

11 000

2 дня

11 500

14 500

 

 

Необходимые документы для оформления визы:

· действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки)

· 1 цветная фотография (3,5 х 4,5)

 

· полностью заполненная анкета

 

Внимание! С 03.08. 2016г.  до  особого распоряжения посольства приостановлено оформление виз таких категорий, как 90/90,  2*60/180, 30*м/360 и  90*м/360.   

 

БИЗНЕС ВИЗЫ (КАТЕГОРИЯ M) (цена в рублях)

Сроки оформления (рабочие дни)

90/90

2*60 (90)/180

7 дней в посольстве

8 000

12 000

3 дня в посольстве

 10 100 

 15 000 

2 дня в посольстве

12 500 

17 700

 

 

Необходимые документы для оформления визы:

· действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки)

· 1 цветная фотография (3х4 или 3,5 х 4,5)

 

· полностью заполненная анкета

· Важно! Данный тип визы оформляется для клиентов старше 25 лет

 

ГОДОВАЯ МУЛЬТИВИЗА (цена в рублях)

 

Сроки оформления (рабочие дни)

годовая виза, м*30/360 

годовая виза, м*90/360

7 дней в посольстве

19 000

19 500 

3 дня в посольстве

21 300

21 000 

2 дня в посольстве

23 000

23 500 

 

Необходимые документы для оформления визы: 

· действующий загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 18  месяцев на момент подачи документов в посольство)

· справка с места работы с указанием должности и оклада, выписка с банковского счета (если ранее не открывали китайскую визу)

· 1 цветная фотография (3 х 4 или 3,5 х 4,5)

 

· полностью заполненная анкета 
· Важно! данный тип визы оформляется  для  клиентов  старше  25 лет 
 
2-х ЛЕТНЯЯ МУЛЬТИВИЗА (цена в рублях)

Сроки оформления (рабочие дни)

м*30/730

м*90/730

7 дней в посольстве

33 000

33 000

3 дня в посольстве

 36 000 

 38 000 

2 дня в посольстве

39 000 

41 000

 

 

 
Необходимые документы для оформления визы:

 

· действующий загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 18  месяцев на момент подачи документов в посольство)

· наличие в действующем или старом паспорте ранее оформленных 2-х мультивиз

· 1 цветная фотография (3х4 или 3,5 х 4,5)

 

· полностью заполненная анкета
· Важно! данный тип визы оформляется  для  клиентов  старше  25 лет  
 
 

 

Важно!  Если  вы являетесь  гражданином РФ, но место рождения  -  бывшие   республики СССР (Украина, Узбекистан, Киргизия, Казахстан и  т.д), то необходимо дополнительно предоставить оригиналы или в отсканированном виде)

- копию паспорта  РФ (все страницы, в том числе пустые)

- справку с места работы

- выписку с банковского счета 

 

Важно!   Консульство  Китая оставляет за собой право вызывать на собеседование  любого  клиента, претендующего на получение визы в КНР.

 

 

 

Оформления виз для детей:

· если ребенок выезжает с одним из родителей - нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка, копия российского паспорта родителей (первая страница и страница с пропиской)

· копия свидетельства о рождении

· действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения из поездки)

· 1 цветная фотография (3,5 х 4,5)

· копия свидетельства о браке родителей

 

 

 

Оформление виз для граждан СНГ и иностранцев (кроме гр-н Украины, Армении, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Казахстана, Афганистана, Пакистана, Турции, Сирии). Для граждан стран Шенгенского соглашения оформляются только срочные визы – от 3 рабочих дней. 

· оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)

· 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне

· анкетные данные

· наличие в паспорте мульти-визы РФ (кроме стран СНГ)

· копия миграционной карты (кроме Беларуси)

· копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание (РВП), или вид на жительство)

· оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы

· оригинал разрешения или патента на работу (кроме Беларуси, и в случае наличия РВП или вида на жительство в РФ)

 

 

Оформление визы по прилету (только в аэропорту Пекина, от 2-х человек)

Необходимые документы:

· скан первой страницы загранпаспорта

· полетные данные

· подтверждение бронирования от отеля (ваучер)

 

Срок оформления визы - 48 часов

Стоимость услуги - 200 $ с человека (в рублях по курсу ЦБ + 2%)

 
» Услуги

» Расчет расстояний


» Наши клиенты


» Поиск


» Календарь


» Мини-чат


» Статистика


» Архив записей



Copyright MyCorp © 2018
Используются технологии uCoz